Hallo,
Heute wollte ich den neuen Goldwaveeditor herunterladen und der Download vom primären Server wurde Blockiert.
Dateiauswahl:
hxxp://www.goldwave.com/release.php
Die betreffende URL:
hxxp://www.goldwaving.com/downloads/gwave567.exe
Ich glaube dass es sich hierbei um einen False-Positive handelt.
Dennoch bin ich mir unsicher, da von der Datei gwave567.exe Versionen mit teils anderen MD5-Hashes unterwegs sind.
Die Hashes der beiden Downloads vom Hersteller (Primär, alternativ) sind jeweils:
d5b1fe1a07f27754f1c56658d3d8ea0b
...bei einer Dateigröße von 6,39MB und 83 Dateien im SFX Archiv.
Andere gwave567.exe Dateien im Umlauf haben die MD5 Summe:
ebe3a9a88033e640e40a4f3081580fdf
...bei einer Dateigröße von 6,07MB und 37 Dateien im SFX Archiv.
Zum Beispiel von TuCows: hxxp://www12.tucows.com/windows/files/gwave567.exe
Sehr merkwürdig...
Könnte jemand einen Blick darauf werfen?
Falls benötigt, habe ich zwei Samples hier heraufgeladen:
hxxp://www.file-upload.net/download-4342226/gwave_samples.zip.html
Gruß,
Schokomuesli
PS: Ich benutze Avira Professional Security (unter einer anderen Emailadresse als der Forenemail)
This post has been edited 2 times, last edit by "Schokomuesli" (May 7th 2012, 11:46pm)